Buchpräsentation der Neuerscheinung

des Kochbuches „Fisch bittet zu Tisch“

Damit diese Aussage kein Schlagwort bleibt, gab der Aschacher Museumsverein über Anregung des oö. Fischereiverbandes ein Fischkochbuch heraus.

Oft gab es Anfragen von Besuchern des Museums wie man verschiedene Fischgerichte zubereiten kann, welche einheimischen Fische sich für welche Fischgerichte eignen und worauf man beim Einkauf achten sollte. Welcher Wein oder Most soll zum Fischgericht serviert werden u.a.m. Diese Fragen werden im allgemeinen Teil des Kochbuches beantwortet. Im folgenden Teil findet man eine große Anzahl von Rezepten, jeweils zum vorgestellten Fisch (mit Bild) passend.

Die Vorstandsmitglieder Dr. Elisabeth Dienstl, Eva Lindinger und Karl Illibauer vom Fischereiverband hoffen, dass es vielen Interessenten gefällt und sie sich mit ihnen freuen, wenn es ihnen schmeckt und sie oft das Buch „Fisch bittet zu Tisch“ in die Hand nehmen.

Layout, Satz und Fotografie von Elmar Porod.

Erhältlich ist das Buch bei Firma Reisinger, Kirchenplatz 4, 4082 Aschach an der Donau und bei

Sparkasse Aschach, Kurzwernhartplatz 4, 4082 Aschach an der Donau, Tel.: 050100 42 251.

Kosten € 20.—zuzügl. Versandgeb., falls Zusendung erwünscht wird (mit Erlagschein).