Saisoneröffnung am Sonntag 3. Juni 2018 um 15:00 Uhr

Am Sonntag, 3. Juni 2018, eröffnete das Schopper- und Fischermuseum bei herrlichem Wetter mit einer Feier die heurige 14. Saison seines Bestehens.

Unser Obmann Ing. Christian Erlinger begrüßte vor allem die Vertreter der Gemeinde, die Gäste und die Vereinsobleute. Er gab einen kurzen Rückblick über die Entwicklung des Vereins im vergangenen Jahr.

Viele interessierte Aschacher und Besucher aus der näheren und weiteren Umgebung nahmen daran teil.

Diese kleine Eröffnungsfeier sollte auf das Museum aufmerksam machen, aber gleichzeitig auch für ein gemütliches Zusammensitzen sorgen. Dabei sind die Steckerlfische, die vom Fischereiverein Oberes Donautal angeboten wurden, besonders gut angekommen.