Saisoneröffnung 2022

Am Sonntag, 5. Juni 2022 öffnete dieses Jahr das Aschacher Schopper- und Fischermuseum wieder seine Pforte für interessierte Besucher.

Unser Obmann konnte neben zahlreichen Besuchern aus Aschach und der näheren Umgebung eine Reihe Ehrengäste begrüßen: Bürgermeister Mag. Dietmar Groiss und Vizebürgermeisterin Romana Frandl, Vertreter des Gemeinderates, unseren treuen Freunden, die Schiffsleute vom Oberen Donautal sowie unseren Ehrenobmann Johann Eggerstorfer.

Bei schönem Wetter, guter Stimmung, Leckereien und kühlen Getränken ist der Tag zu einem würdigen Auftakt geworden. Wir hoffen, auch heuer wieder zahlreiche Gäste begrüßen zu dürfen.
Kommen Sie zu uns und genießen auch Sie ein Stück Aschacher Kulturgeschichte im Schopper- und Fischermuseum in Aschach.